199 Не я

Вернётся он,она обнимет его шею
С улыбкой светлой поглядит ему в глаза
И мир,охваченный сиянием согреет
Нечаяная радости слеза

Всё будет так,менять не будет смысла
Взорвётся жизнь на кончиках лучей,
Погаснут искры,растекутся мысли,
Связав пушистый плед из мелочей

Тебя укрою тихо этим пледом
Когда погаснут звёзды за окном...
И мир исчезнет,растворяясь следом
За ночью,за улыбкой,за дождём...


Рецензии