Сватью с юбилеем!

У Людмилы юбилей.
Все хотят её скорей
С этим праздником поздравить
И подарок свой оставить.

Я тоже сватью поздравляю
Гимн хвалебный ей слагаю.
Ты Людмила не болей.
По напрасну слёз не лей.

Будь всегда такой красивой.
Самой доброй самой милой.
Люби доченьку мою,
Ну как если бы свою.

Пусть твоё лицо,печали,
Ни когда не омрачают.
Счастье рядышком идёт.
И во всём тебе везёт.


Рецензии