Донбасс! Там сотни раненых

Донбасс...Там сотни раненых, убитых...
Оплакивают множество семей...
Тех, что домой уж не вернутся-
Любимых братьев, пап и сыновей...

И небеса скорбят о раненых, героях...
Земля покрыта трауром, молчит...
И кровь взывает голосом невинных...
Парней, кто в этой бойне был убит...

Так больно, земляки не сострадают...
И словом и в сердцах своих клянут...
Молюсь, прошу: "Когда же мир настанет?!"
И распри, разделение уйдут!

Для Бога ведь мы все так драгоценны!
Родные, эта ненависть зачем?!
Я со слезами часто просыпаюсь...
Молюсь о всех вас Господу...Затем...

Склоняясь очень тихо на колени,
Прошу: "Господь, помилуй и прости,
За то,что горечь, злобу допускаем...
Сошли мы все с пути Твоей любви...

И дай спасение, мира Украине!
И пусть придёт Божественный покой...
Поднимется пусть снова в Божьей силе,
Ведь Царь среди тебя, Спаситель твой!

Автор- Сербигешева Екатерина


Рецензии
Как жалко людей. Такие трогательные стихи. Спасибо.

Юлия Зельвинская   13.12.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.