Я теряюсь, когда ты рядом...

Я теряюсь, когда ты рядом,
Отвечая чуть невпопад.
Под внимательным, нежным взглядом,
Как снежинка растаять рад.
 
Потерять всё готов на свете,
Даже сам этот белый свет.
Сверху солнце иначе светит,
Если вместе мы или нет.
 
Даже дождик звенит особо,
Мне на ухо имя шепча.
Звуки капель, как дрожь озноба
От стопы до кожи плеча.
 
Мир мгновенно теряет цену,
День уходит - в душе темно,
Лишь темней на подмостках сцены,
Где немое крутят кино.
 
Я теряюсь, когда ты рядом,
Отвечая чуть невпопад.
Для меня лучше нет награды,
Чем твой ласковый, нежный взгляд.

      
           1974
 
 
 


Рецензии
Что бы так написать, сильно надо влюбиться!
Счастливый Вы человек, Александр,
раз до сих пор пишите такие замечательные стихи.

Валентина Лаврентьева   10.12.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, может быть Вы и правы)))

Александр Лукин 5   10.12.2014 13:00   Заявить о нарушении