Кубарем вниз...

Кубарем вниз -
Слепая близость.
Капризный бриз
И - в руку сон.
Ты не вернись,
С чужою визой
Опять на бис
В мой старый дом.
Тебя не жду я:
Не раз бывало,
Когда, проснувшись,
Скучала вдаль.
Других ворую
Любовь помалу,
Не прикоснувшись.
И мне не жаль.


Рецензии