даруй больному исцеленье

Я столько лет бродил по свету
Как неприкаянный бродяга
Исколесил я всю Планету
Вступал в шальные передряги
Я поистратил много ласки
На тех,кто мне совсем не дорог
Играл, придумывая сказки
Но ощущал, лишь дикий холод
Пройдя,средь бурю испытаний
Души изломанной сомненья......
Спаси Всевышний от страданий
Даруй больному- исцеленье!!!
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии