Поиграла с волком...

Поиграла с волком
Вырвала осколки
Раны залечила
Но ведь не любила
Но, а я поверил
И вошёл в доверье
Но, а ты пырнула
Нож ты мне воткнула
Улыбаясь, таял
Умирал, оттаял
Просто я поверил
Ведь я был не зверем
Сердце человека
И любовь от века
Но ты обманула
Нож в меня воткнула.
Поиграла с волком
Вырвала осколки
Раны залечила
Но ты не любила.


Рецензии