Я тебе написала письмо, но...

                ***
Я тебе написала письмо,
Но ты на него не ответил.
Мое сердце знает одно –
Наконец-то  меня заметил.

Я ждала тебя несколько лет.
Проходили года, расстояния.
Все училась готовить «обед»,
Но взамен получала страдания.

Вот теперь я простой человек.
Не красавица и не царица.
Этой ночью я стала навек
Невесомой, свободною птицей.

Что случится потом – скажет время.
Но одно мне понятно сейчас.
Нужно вытерпеть все это бремя.
Это Бог все построил для нас.


Рецензии