Сломанная кукла

С виду обычно так-простая игрушка,
Кукла с глазами из цветного стекла,
Как и любая из многих-бездушна,
Холод во взгляде и нет в ней тепла,

Только душа в ней жива и трепещет,
Просто со временем стала жестка.
Слёзы из глаз не стеклянные хлещут
И покосилась немного щека...

Сломанно сердце,пропали запчасти
Все что любовь принесла целиком
В виде машины зовущейся-Счастьем
В раз разбросало по свету дождём.

И от того эта кукла зависла
В лавке игрушек,средь старых-одна.
Мастер-волшебник старался,не вышло,
Просто не чинится вовсе душа!


Рецензии
Враз по названию рубрики и стихотворению вспомнился ряд триллеров, которые обожаю и поныне. Один назывался "Кукольник" или как-то по другому, не южнокорейский римейк...
+++

Глебовы   13.12.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.