Из прошлой жизни...

  Из прошлой жизни ты пришёл ко мне,
  атланта душу в слабом теле пряча.
  Мы были вместе в призрачной стране,
  и обрекли её на неудачу.
  Тому виной магический кристалл,
  который нашим был изобретеньем.
  Всю силу света он себе забрал,
  лишив людей и разума, и зренья.
  Ребёнок твой пророс во мне в тот час,
  когда трясла бесплодную обида.
  Но погубило это чадо нас
  так, что живьём сгорела Атлантида,
  и не воскресла... Видно не судьба
  взойти земле на уровень небесный.
  Она - вселенной вечная раба,
  а наша дерзость Господу известна.
  Коль мы с тобою -дети той земли,
  чей грех в веках бессилен искупиться,
  мы в эту жизнь иначе не могли,
  как через тьму бесовскую явиться.
 


Рецензии