Я ему нужна...

                ***
Почему люблю его? Не знаю.
Когда рядом с ним, я себя теряю.
Страшно думать, что давно чужой.
В глубине души он только мой.

Без него схожу с ума. Так тяжко.
Сердца бьется ритм в груди бесстрашно.
Моя жизнь давно уже не та.
Мне кажется, что я ему нужна...


Рецензии