Моя параллель

Дуб могучий,  дуб  столетний,
Мне  что-то  шепчет  под  окном,
Я  -  восемьдесят  четырёх  летний,
Жаль,  с  ним  в  возрасте  одном.
Он  когда-то  красовался  юным,
Я  так  же  от  него  не  отставал,
А  теперь  он  шумит  угрюмый,
И   я   иду  за  ним   на  карнавал.10. 12. 2014 г.


Рецензии