Летний пляж

На пляже люди, кукуруза и прохладно,
нет настроения и ладно.
Песчаный берег а над головою чайки
купальники, трусы и майки.

Знойный ветер, пот течёт по телу,
я так люблю жевать чурчхелу.
Шум моря лишь ласкает уши,
по пляжу носят раков, мидии и суши.

Безумно нравится морской прибой.
Песчаный оттиск остаётся под ногой.
Лиман своею грязью блещет,
а солнце жарит и лучами блещет.

Почувствуй вкус воды во рту
ныряя с головой в пучину,
увидишь эту красоту
и уезжающую в даль машину.

Ты вспомнишь это время,
лишь взгляд направив в даль
но лето пролетит как миг,
ещё немного и февраль...


Рецензии