Беглый экономический обзор дилетанта

А доллар день за днём растёт,
«Капуста» снова дорожает.
И евро глядя ему в рот
Нас с тыла явно подпирает.

Где фронт, а где сегодня тыл
Я до сих пор не разобрался.
Брюссель и европейский мир
Как будто бы с цепи сорвался.

Всё учат нас как надо жить,
Во всех нас смертных обвиняют.
Про Украину не хочу,
Пусть с Порошенко «процветают».

И барель вновь подешевел,
А гречка вновь подорожала.
Как экономика меня
С политикой уже достала!

Прогноз назавтра тоже дрянь,
Но вряд ли стоит огорчаться,
И «курсом» нас не запугать,
С бензином надо разобраться.
               


Рецензии
Только в России такое бывает,
Нефть дешевеет, бензин дорожает....

Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   14.12.2014 16:18     Заявить о нарушении