У жизни своей на краю

У жизни своей на краю,
Вдыхаю знакомый воздух,
Опять я у мыслей в плену,
У сердца лишь только отзвук.

Блуждаю в знакомой тьме,
Лабиринтом хожу по кругу,
Надеюсь,что все во сне,
Пытаюсь схватить чью то руку.

И в зеркало заглянув
Увижу всю жизнь иначе,
Все мысли свои встряхнув
Успокою душу от плача.

У жизни стоя на краю,
Я прошла этот путь по вьюги,
Не хочу быть больше в плену,
Отпустите меня "недуги".

10.12.14


Рецензии