в Новый год

в Новый год снежинки прилетают
с магией, таящейся в их блеске,
и мечты реальность обретают,
дни наполнив светлым и чудесным.
ожидание простого счастья
и для сердца радостных подарков,
волшебству положено начаться
вместе с боем праздничных курантов.


Рецензии