Место

Каждый ищет в жизни место.
Своего не отыскав,
На мое садится кресло,
Смотрит нагло - я не прав?

Если наглый и здоровый,
Мне, пожалуй, не согнать.
Что ж теперь - иди и пробуй,
Ты теперь его искать.


Рецензии