***

Мы взрослые, и в чудеса уже не верим,
Но пожелать хочу я в эту ночь,
Чтоб в прошлое ушли сомненья и потери,
Чтоб сил хватило новые вершины превозмочь.

Год новый - жизни новая страница,
Желанье, будто в детстве, загадайте,
И чудо обязательно случится -
Вы только очень сильно пожелайте!


Рецензии