Без названия

Я мечтатель,я поэт
Полёт мысли, всё такое
И абстракция души
Не даёт никак покоя.

Мысли путают слова
Приходят в ум разубеждения
В безоговорочно вчера
Сегодня уже есть сомнения.

Да,не стоит на месте мир
И стрелок ход увы мне не подвластен
Я не стремлюсь всю жизни судь познать
Хотя и к тяге знаниям причастен.

Я не смогу так просто жить
И ровняком сидеть на попе
Ведь жизнь даётся только раз
Пусть доживать её в окопе.

Я по-прежнему люблю людей
Хотя в любви других и не нуждаюсь
Надеюсь,что жена и сын поймут
Для них лишь в стране "милости" стараюсь.

Люблю я ранним утречком рассвет
Меня закат вечерний привлекает
Мне в жизни не достичь даже ста лет
Хотя умру ли я вообще,чёрт его знает.

Нет,не влечёт меня бессмертие
Сейчас угоден говорить лишь за стихи
И жизнь нужна лишь только для свободы
Я не согласен с тем,что все мы здесь рабы!


Рецензии