Восход

В душе есть тихий уголок,
Куда я прячусь от невзгод -
Счастливый мир, где ты бы мог
Встречать восход...

Там нет тоски,
Ведь мы нашли бы,
Узнали чем себя развлечь...
Но я скажу судьбе "спасибо"
За жизнь без встреч...

А если буря нас накроет,
Крутой настигнет поворот,
И что-то гордое и злое
Зашепчет рот,

Я осекусь: небезучастно,
Но никогда не стану лгать...
Взамен укоров буду счастья
Тебе желать...


Рецензии