О формуле единой бытия

   анекдот

Мы знаем это, ты и я,
О формуле  единой бытия,
Над ней Эйнштейн вовсю работал,
Но всё не получалось что-то.
Затем, прибыв на небеса,
Он попросил, чтоб показал
Ту формулу ему Создатель.
Ответ звучал: "Смотрите, нате"
Вскричал Эйнштейн: "Но здесь ошибка!",
"Я знаю" - Бог сказал с улыбкой.


Рецензии