Парнишка с девушкой

Парнишка с девушкой своей ,
Гуляли зимним вечерком .
Гулять пришлось не долго ей .
Встречались  как всегда  тайком .

Сходили все таки в кино .
Гулять ей можно , только часик .
Они бежали так спеша ,
Неся с собой  любовь и счастье .

Не долгим был прощанья миг .
И поцелуй скрепил разлуку .
Прощай !
Сказала - " мой жених "
И отпустила его руку .

Он от подъезда отошел
И скрылся весь горя
От счастья .
В подъезде , как всегда темно .
И там ждало ее несчастье .

Два отморозка пьяных  в хлам
У батареи  грели руки .
Ее увидев , О Мадам !
И на нее напали "Суки"

Она кричала как могла .
В надежде , кто-то дверь откроет .
Но крик прервал  удар ножа .
Нашли девчонку в луже крови .

Парнишка тот , узнав про все ,
Рыдал и в это все не верил .
Казнил себя и все терзал ,
Что проводил ,
Но не до двери .


Рецензии