Святая Русь - Народ Спаситель!

               

«В     СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО    ВЕКА».

К    Богу    путь   долгий,  -  Господь    говорит!
- А   без    Него,   за    углом    и   короче…
Каждое    Сердце   в   итоге    решит,
-Что   Ему    ближе   и   что    Оно    хочет!

- Может   ли    выразить   чувства   свои,
Полной    Любви,   до   конца    настоящей.
- Этот    особенный   трепет   в   груди,
Необъяснимый,  нас   в   высь    уносящий!

- Может   ли   вспомнить   Олимп   и   Творца,
Наша    Душа,  а   точнее,   мы    сами?
Если    Она   отвечает   нам, - ДА,
- Значит    Создатель,   уже    рядом    с   нами!

-Только   не   всем    ещё   суждено,
Видеть   во    всём    ОКРУЖЕНИИ, -  БОГА.
Это   чувствительным    людям    дано,
 Коих,   как   видим,   осталось   немного…

…Можно   осознанно   только    спастись,
- С   Сердцем    открытым, - при   полном   доверии.
Вера   Творцу, -  это     НОВАЯ    ЖИЗНЬ,
На   территории    Гипербореи!

Это   не   МИФ, -  разговор   по   ДУШАМ,
В    Храмах    об   этом,    никто   не    расскажет!
Бог    ОТКРОВЕННО    доверился    нам,
- Время    рассудит   и   всё   нам   покажет…

Через    опасность    прозренье    придёт,
И   обратятся   все     взоры   к    МЕССИИ!
Миру   спасенье  -  НАРОД    принесёт,
ИЗ     БОГОНОСНОЙ,    ВЕЛИКОЙ     РОССИИ!!!

Савенков   Сергей  10. 12 . 12.




Савенков   Сергей   9. 12. 12.


Рецензии