Рубаи Что же мне помогало в любви?

         "Что же мне помогало в любви?"

Мое сердце в крови.., но душа не растратила сил.
Что от страсти уже я, блуждая... по миру, вкусил?
Что же мне помогало? Вы спросите в этом - меня!
Днем и ночью любви... я у Бога в молении просил.


Рецензии