Зимние зарисовки

Снежное царство, банька у речки,
Мостик из брёвен, деревья в снегу,
Ель на пригорке, зелёная вечно,
И белый снег, на уснувшем лугу!

Серое небо и Солнца просветы,
Серый туман над рекою висит,
Чёлн у реки дожидается Лета,
Лес за пригорком уныло стоит!

Раннее утро, морозец не сильный,
Птичек не видно, наверное спят,
Это пейзаж не осенний, а зимний -
Зимняя сказка ласкает мой взгляд!

           10 декабря 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.