Мягко по булыжникам...

Мягко по булыжникам
Крапают дождинки,
Лижут мостовую ручейки,
По Заречной улице
Мы с тобой в обнимку
Пиджаком прикрывшись,
На перегонки...

Мост через Вилейку
В кружеве перил,
Белый свод собора
Что любовь хранил
В лужах отражается
И свет твоей улыбки,
Как ответ на все мои
Вопросы и ошибки.

Радуга на куполом,
Глаз не отвести,
И вздохну украдкой,
Господи, прости...


Рецензии