О начертании

..."Кто поклоняется Зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,тот будет пить вино ярости Божией,вино цельное,приготовленное в чаше гнева Его и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем...
 (Книга Откровения Святого Иоанна Богослова 14:9,10)


Есть  меч духовный -  Божье  Слово
Сразить  способно  стрелы вражьи
И побеждать   всегда  готово
Как побеждал  Спаситель наш

Противосстать  всей  мерзкой грязи
Что  изливает враг в эфир
Восстали  бесы ,слуги князя
Прельстить  желая целый  мир

И механизм  продуман  тонко
как  Образ Зверя навязать
И обольщая  души ,ловко
Внедрить Звериную печать

Удобно, быстро и комфортно!
В век скоростей   такой  девиз
Мелькает жизнь  бесповоротно
Кто вверх бежит .а кто-то вниз

Без начертания  не сумеешь   
поесть ,попить, продать ,купить
и далеко ты не уедешь
не сможешь сделки совершить

И   рабство  назовут  свободой
Возможностей  расширят  круг!
Все блага ,как бы, для народа
Но это ложь ,мой милый друг!
Сначала  город  электронный
Затем последует   страна
И  мир  весь  «Зверем»  заклейменный
Концлагерь душ   навек  плененных
 Где править будет сатана

Всех обезличат, только номер
Присвоют  каждому особый
И  будет много зомби- клонов
Лишь  убивать  людей  способных

«И будет  всякий убиваем
 Не согласился кто   принять
На лоб или на руку правую
Чип электронный иль «печать»

Всегда мечтал  враг душ людских
Себе их волю подчинить
Проник уже в  святое святых
чтоб образ Зверя насадить

Кто не  вникает в  Божье Слово
Тот будет  пойман в  эти сети
Что Бог сказал  для нас, не ново
И  каждый за себя в ответе

Чтоб  Дух Антихриста  увидеть
Не нужно  очень  мудрым быть
Он  человеков  ненавидит
Пришел   украсть, убить ,губить

Придется выбор сделать скоро
За Божью веру пострадать
И сбросив  тяжкие оковы
Христа в терпении ожидать

Или поддавшись  усыплению
Проспать, как  5 немудрых дев
Потом лишиться   и   спасения
Рычит  уже  свирепо  лев

Коль  начертание   принимаешь
Свою дашь  волю уловить
Знай, выбор  вечный  совершаешь
Тем   Образ Божий   отвергаешь
И  со Христом   тебе не  быть!

И  будет скорбь, какой отныне
Еще никто  не испытал
И будут мертвые блаженны
Кто в вере Божьей умирал

И  Бог нам  путь  еще сужает
Чтоб мы могли по Духу жить
Кто плоть сегодня отвергает
Тот путь достойно завершит

В огне дела  Бог  испытает
На чем и как кто строил  дом
Коли Христос есть твой фундамент
Не повредит тебе огонь

И  те, кто маслом  запасался
Все   скорби  смогут претерпеть
Кто верным до конца остался
 Тот будет песнь победы петь

Но это будет там на небе
Пока  борьба нам предстоит
Слова:  последний будет первым!
Нам  время  тоже  подтвердит

Имеет уши  кто,  да слышит!
Пусть всех Господь благословит!


Рецензии