Одинокая женщина

 
Как я устала быть одна,
Как одиночество постыло!
Глядит холодная луна
И простынь белая не мила.
Сижу я в кресле у окна,
Гляжу сквозь белые туманы,
Года идут ,а я одна,
Что ни роман -одни обманы!
Надежда теплится в душе,
Найдётся друг! Протянет руки!
Ведь я так долго жду уже,
Хочу любви я не со скуки!
Я подарить ему хочу
Измученного сердца ласку,
Не одинокую свечу,
А жизнь, похожую на сказку!
Я получить хочу себе,
Признаюсь честно, так немного,
Цветы в морозном декабре,
Одну, но общую дорогу!
     10.12.2014 г.


Рецензии