Рожденная морской волной...

Рожденная морской волной,
Облита блеском жарких солнечных лучей...
Не знаю я любви иной,
В тебе одной источник радости моей...

Укрыть тебя от бурь и гроз,
Чтоб о невзгодах ты не знала ничего,
Чтоб ты вдыхала запах роз,
Лишь в этом цель существованья моего...


В мире переменчивом,
Где солнца свет сменяется ненастьем,
Маленькая женщина
Навек моё большое счастье...

Ты извини,что тебе среди ночи звоню,
Но я был должен сказать,как тебя я люблю,
Иначе буду крутиться всю ночь я без сна...
Мне ухмыляясь в окно посмотрела луна...
Я с отвращеньем смотрю на пустую кровать,
Мы скоро встретимся вновь,но я устал уже ждать...
Как тяжело мне даются разлуки с тобой,
Хоть и недолгие...
Ты расскажи,как жила ты два дня без меня,
Быть может тоже сидела ночами без сна?..
Всего три дня мне осталось до встречи с тобой...
Я не могу больше ждать,я давно сам не свой...
Брожу по номеру я словно запертый зверь,
Всего три дня и открою знакомую дверь...
Я выпью водки,завою как волк на луну,
Мне одиноко...

В мире переменчивом,
Где солнца свет сменяется ненастьем,
Маленькая женщина
Навек моё большое счастье...


Рецензии