Я Вам пишу

Я Вам пишу, поскольку нужны баллы,
И к рейтингам душой я очень слаб,
А Вас я приглашаю в залы,
Своих стихов, которым я сатрап,

И в Ваши я хотел бы залесть муки,
И не помочь, а муки заласкать,
И Ваши бы согрел я огнём руки,
Которого в груди мне не сдержать,

Но Вашего тепла мне не коснуться,
Коль если вам не весело со мной,
Дверям души моей не распахнуться,
Если Вы там, с далёкою звездой!

Сергей Йикцирб   10.12.2014 11:44   •


Рецензии