Лёгкий страх, что все чары разрушатся

    "Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
    Сновидение это пройдёт".
                Стефан Цвейг

Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
Сновидение это пройдёт.
На Земле если кто-то разлучится,
Там на небе уже не найдёт.   


Рецензии