Тоска

Я зиму не люблю. Мне грустно.
Гнетёт и давит темнота.
Тоскливо на душе и пусто
И жажда жить уже не та.

Люблю жару и женщин в мини.
И шум листвы, и дождь стеной,
И на столе бокал "Мартини"
И сладость страсти роковой.

Но лето быстро пролетает.
И нет листвы, и снова снег,
И день свечой зажжённой тает,
И я опять не человек.

Скажи, как мне себя заставить
Хандру-депрессию убить,
Дождаться солнца, грудь расправить
И снова полной жизнью жить?


Рецензии