Шепот дворов

Ну и что? Что поменялось здесь?
Все ждали чудес:-) Вы живете где?

Все, что здесь весьма ощутимо,
Это Их конкретная легитимность,
Ощущаю ее в каждом вдохе дворов.

Лес рубят исключительно ради дров.

Я всегда удивлялся парадоксу войны:
Умирают люди, а воюют чины.

Хохочет, за ниточки дергает Гегемон,
Мы же все за одно, в конце то концов!
Мы живем по законам ушедших времен:
Живые под командованием мертвецов.

В самый поздний час, (захватив перо),
Окунись в эту вязкую темную глушь.
Если очень сильно напрячь свои уши,
То можно услышать шепот дворов.

Они помнят, поверь мне, не мало тайн.
Эта грешная зона для нас свята.
Мне не нужно от жизни просторов иных,
Мне дорог и памятен каждый пятак

За то, что коль бьют, то не со спины
В этих треклятых по жизни местах.

Не довелось, не заканчивал МГУ,
Фуагра не лопал на good,
Я прорастал не на том берегу;
Не летал посетить Италию,
Телок на тачке мы не катали,
По шпанке хлестали за барыши,
Не нюхали кокс, - курили гашиш,

Но я рад был родиться в этой глуши
За талант отличать человека от вши...

В самый поздний час, (захватив перо;-),
Окунись в эту вязкую темную глушь.
Если очень сильно напрячь свои уши,
То можно услышать шепот дворов.


Рецензии