Мы тупость хвалим

Мы тупость хвалим и ругаем ум,
И знание гранитом называем,
Кому не хочется сбежать от этих дум
И отключиться, ничего не зная !

Давайте ум ценить и истину беречь,
Давайте понимание возвысим -
Мы живы, потому разум есть,
Мы чувствуем, лишь, потому что мыслим !


Рецензии