Совсем уж скоро

В небо полетят
Стальные стаи,
В бой играть,
Где будет в воздухе
Всей эскадрильей управлясь
Одна надёжная рука,
Спокойно, командирская.
Противник убоится да ж
Приблизиться,
Не потому,
Что силы, скорости не хватит
В перехватает,
А потому,
Что беспилотники
Завяжут боем близким
Страх его,
Крылу пошевелиться запретят,
И попаданье не допустят
По своим,
Во имя мира ...


Рецензии