Это просто когда всегда...

Опадая на землю пушистыми хлопьями
Как красива пушистая сказка!
В нежной милой безбрежности
Я ловлю их на вкус пробуя
Задираю я голову к небесам а там... звездопад
Сосны зелёные их ловят иголками длинными трогая
И любуясь красивыми узорами звёздными
Обнимаясь стоят со стволами белоснежных берёз
На пушистом снегу и даря эту нежную сказку душе
На безбрежном ковре с небесами сплетясь
И Земля вся в нарядах летит в новый радостный день
В Новый Год в Новый сказочный Мир
Пусть он будет таким Счастья Вам!
Небеса и Земля обнялись Они рядом Сплелись
Счастья Вам! Дорогие!
Земляне Жители Родного Млечного Пути в Светлое
Безмерное Нежное и Дорогое Счастье Сокровенное

***

Это просто зима
Это просто кристаллики льда
тают в душе от тепла
Это просто улыбка
Это просто улыбка моей души
Это просто весна
Это просто когда всегда
Это просто тепло
Это просто когда тепло души
Где-то там вглубине где-то там вглубине
Может быть в животе а может вовне меня спит тепло
И греет меня
Что-то большое
Может быть это Мир
Что свернулся калачиком И мурлычет
И тычется носом и хочет чтобы я его поласкал...

Это просто желто багряная осень Это просто листва
Это просто опавшие слёзы Это просто умывшая мир весна
Это просто Солнце
Светит всегда
Это просто веснушки, просто колосья, просто росточки льна
Это просто лето это просто радость Плескается счастьем
Тихим счастьем в моих и твоих глазах
Ты смотришь на мир
Мы просто стоим
Мы просто молчим
А вокруг поёт тишина и Мир
Это просто весна это просто когда Всегда!
Это просто, когда всегда
C'est simple quand toujours
Це просто коли завжди
It's just when always
Это просто, когда ВСЕ!
Потому что миру тепло
Миру нужно совсем немного
Чтобы рядом были ты и я
и все мы
Да любите
Это просто весна
Это просто когда всегда...


Рецензии
Светлые добрые стихи, прочитав их, хочется жить
и радоваться жизни.
Всех Вам благ и счастья!!!

Татьяна Василькова 2   15.12.2014 11:00     Заявить о нарушении
Татьяна, безмерно рад вашим замечательным и тёплым словам, прекраснейшему пожеланию, огромное спасибо, взаимно, с радостью к Вам, Геннадий!!!

Анд Реев   15.12.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.