Пожелания

На пороге опять Новый год
И надежды на лучшее снова:
Может, в этом году повезет,
Может, будет поменьше плохого?

Мы поздравим друзей и родных,
Пожелаем им много хорошего,
Чтоб здоровье отменное было у них,
А коль сердце тоской припорошено -

Не беда, мы ведь рядом всегда,
Вы надейтесь на близких своих, дорогие,
И не будет жизнь серой казаться тогда,
И невзгоды не будут страшны никакие!

Так поднимем бокалы сейчас
Мы за радости Нового года,
Чтобы все получалось у нас,
И хорошая только была бы погода!


Рецензии