Просто, жизнь...

Нас ничему не научили промахи судьбы
Сминая крылья, мы старались дальше
Порою падали, порою просто шли
На поводу, у человечьей фальши.

Куда и для чего? Да, все равно
Для нас важнее, не стоять на месте
Так странно, ведь мы выросли давно
Терялись до сих пор при дозе лести.

А что потом? Не знаю, а зачем?
За что нам это, за какие же успехи?
Давай, пропустим пору перемен
Одев в три слоя новые доспехи.

В них тяжело, нам больше не летать
Не окрыляться от любви красивой
Зато, в паденье - нам легко вставать
С земною жить непостижимой силой.

Летать - и падать, падать - и летать
На это все потом найдем ответы
Мы будем просто жить - не горевать
Пока, спасибо скажем мы за это...
(Е.В.А.)


Рецензии