Незабудки

ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СИНИЙ БУКЕТИК
ЧАСТО СНИТСЯ МНЕ ПО НОЧАМ,
И БЕРЕЗКИ ГИБКИМИ ВЕТКАМИ
ГЛАДЯТ НЕЖНО ПО ВОЛОСАМ
БУДТО ДУШУ ХОТЯТ УСПОКОИТЬ
РАСТРЕВОЖЕННУЮ МОЮ,
СЕРДЦЕ ЛАСКОЙ ОПЯТЬ НАПОЛНИТЬ,
ЧТОБЫ Я ПРОШЕПТАЛА: "ЛЮБЛЮ!".


Рецензии