Белели отсветом

Над городом
В туманной плевне
Небеса,
Снег белый таял.

Зимой чуть снеженной
Хладил декабрь,
Пар выгоняя, хоженный,
Стывающе.

Топился снег
В воде, чернеющий по лужам,
Размываясь.

Огнями города
Туман подсвечивался снизу
В пар уходя,
Снега белели ниже,
Подстывая, удосуже.


Рецензии