Как же нелепо

Как же нелепо мы расстались!
И прошлого уже не жаль...
Сквозь слёзы глупо улыбались,
А поезд уходил в сиреневую даль.

Ты не напишешь больше песен обо мне,
Лишь потому, что я их не услышу...
Кому-то будешь петь другие при луне,
И я себя всё больше ненавижу.

Меня не радует уже приход весны,
И осень красками своими тоже...
Любовь с разлукой- две родных сестры,
И ты с годами стал ещё дороже.

А звёзды стали будто холодней...
В душе смятенье и тревога...
Какая разница- кому из нас больней?
Лишь пустота и...упование на Бога.


Рецензии