на город тихо падал снег...

на город тихо падал снег,
кружась, укладывался ниц,
к метро, чуть сдерживая бег,
катился вал различных лиц,

среда была уже с утра,
зима без пресловутой стужи,
и падал снег на дно двора,
и таял, наполняя лужи,

порхая в воздухе, снежинка
щеки твоей на миг коснулась,
сверкнула мысль, как паутинка,
и ты ей мило улыбнулась...


Рецензии