Доброжелателям

Я не так давно пишу
Тетрадок клетки пачкаю недавно
В своих рассказах я о многом говорю
И излагаю я лишь только правду.

Меня не много кто читал
А слушали и того меньше
Никто ни в чём не упрекал
Не говорил со мной о фальши.

Но обязательно найдётся
Тот чел,что грубо скажет мне
Твой стиль давно уже не модный
А мысли краденые все.

Он оскорбит богдадским вором
И в плодиате обвинит
Что не достоен этой роли
И просто серым лыком шит.

Плевал на вас с высокой колокольни
Не для таких как ты пишу
Не нравится - закройте уши
В противном,рифмой вас заткну.

Мне нравятся те клубы дыма
Что в буйной моей голове
Люблю поправиться я чаем
Не в моду,просто нужен мне.

Я не прошу меня любить
Текста словами восхищаться
А ненавидеть,может быть
Поверь,не буду я смущаться.

Готов я к критике строжайшей
И к оскорблениям готов
И я не буду замыкаться
В стране дорог нет дураков.

Быть может будет узким круг
Людей,читать кто меня будет
Не славы в творчестве ищу
Лишь строчки правды не разлюбят.


Рецензии