Уснувший сюжет...

     Уснувший сюжет…

Хрустнула ветка, шлепнулся ком
Тихо скрипело под сапогом…
Ухнуло громко, где – то в дали
И полетело над лесом в ночи…

Зашевелился белый сугроб
Чья это мордочка, кто там ползет
Мажет из норки выходит Лиса….
Но, среди ночи, куда, же она…

Спит лес ночной, и округ тишина
Только на небе маячит Луна
Спят все в лесу, и в том странности нет
Зимний прекрасный, уснувший сюжет…
Павел.Марков.11.12.2014г.Чита


Рецензии