Макарона

 Макарона

Ну ,что Макарона за микрофоном
Шипишь , не дают тебе жить солдафоны ?!
Когда для бандеры пропел ты сейчас,
Тогда опозорил и Родину , нас

Ты помнишь , Андрюха в 75-м
Вино вместе пили лихие ребята ?
Вишневка -поселок под Туапсе,
Там в отпусках побывали мы все.

И как нас мильтоны забрали в сарай,
Тебе же сказали -Андрюха , играй !
И ты полупьяненький , слезы размазав ,
Пел им при синюю птичку -заразу

Вот так и по жизни-запомни вперед
Не падай пред всеми , ведь ты не урод !
Запомни , что стоящий есть музыкант -
Он никогда не предаст свой талант !

А ты и не понял, кого там ты сдал .
Ты молодость нашу с тобою предал,
А мы .. как и прежде , пойдем разбираться,
Ведь все это так не должно оставаться


Рецензии