И будет дождь щекотать мои щеки

И будет дождь щекотать мои щеки
Бежать, я буду из города прочь
Туда , где меня не отыщут злодеи
И буду я счастлива, вновь
Я знаю, что время неумолимо
И часики тикают только вперед
И времени у меня остается мало
Но, я должна все успеть!
Ведь на кону стоит мое счастье
Покой и уют души
Я просто обязана это сделать
Чтобы сбылись мои мечты!
Помочь мне никто не может
Проблема только моя...
Довериться кому-то невозможно
Эта боль моя
И как мне быть, я не знаю
Сомнения  терзают меня
Я чувствую, что погибаю
И силы оставляют меня!


Рецензии