Новогодняя ночь

                Новогодняя ночь словно сказка,
                Прискакавшая с дальних концов.
                Запряженная резвою тройкой,
                Под заливистый звон бубенцов.
                Загадаю желанье на счастье,
                У судьбы таких благ не проси.
                Тройка, тройка от бед и ненастий
                Унеси ты меня, унеси…
                Унеси от змеи умудренной,
                Что была с нами в прошлом году.
                Ну а лошадь, под яркой попоной,
                Я к себе под уздцы приведу.
                Ведь для счастья немного мне надо,
                Без претензий привыкший я жить.
                Мне не надо другого расклада,
                Чем здоровому быть и любить.

                P. S. 2014 год лошади
               


Рецензии