Просто быть не хочу

Ухожу!До дверей только малость,
     Постою,по спине пробежал холодок.
Шаг один,шаг всего лишь осталось,
            Насовсем кануть в ночь,за порог.

Кем я был?Кем не стал,так вернее,
     Просто быть,извини стало мало уже.
Но уйти во сто крат мне больнее,
             Вот и встал,как в степи на меже.

Ну а ты меня в след не окликнешь,
        Возвращать нет причин,нет нужды.
Без меня очень быстро привыкнешь,
    Не дошла до любви и слова не нужны.

Вот и всё,ветром в спину толкнуло,
        Позади не межа,уже пропасть легла.
Злой ли рок,иль судьба обманула,
            Но любовь,как-то быстро прошла.

Всё,ушел!Свою боль утолю тишиною,
         Нам друг-другу солгать,нет причин.
Так пришлось,стало пусто с тобою,
      Мы похоже совсем не из тех половин.



  10:08 29.05.2011


Рецензии