Ветер парус надул

Ветер парус надул,
Разрывая узду,
Вырывая штурвал,
Набежал грозный вал.

Где-то там, где-то тут,
Презирая уют,
От земли до земли
Поплывут корабли.

В море чайки кричат,
Навевая печаль.
Серебрится волна,
Серебрит их луна.

Ностальгия дрожит, -
Ах, как хочется жить!
От себя тормоза
Навсегда отвязать.


Рецензии