Вспоминая Б. Ахмадулину

Какая розовая почка
Вдруг подмигнула за окном!
Мне это  - не подарок - почесть!
Ведь это только мне одной!

А значит, ничего, потерпим.
Продержимся еще чуток.
Из чувств, ободранных от терний,
Пробился маленький росток!

   22.4.2001 -  14 гг


Рецензии